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Francesco Palumbo la sala

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classe 1980, a 14 anni sa già che il suo futuro è nella ristorazione e frequenta l’Istituto Alberghiero Carlo Porta dove si diploma.

Durante la scuola, grazie al suo professore di cucina, Maurizio Bosotti, Francesco fa diverse esperienze intuisce di avere intrapreso la strada giusta.

Sempre negli anni della scuola, grazie ad uno stage, Francesco ha la fortuna di conoscere Claudio Sadler, affermato chef di fama mondiale con il quale inizia a collaborare per un lungo periodo.

Dal 2002 al 2007 lavora presso il ristorante Cracco-Peck a Milano e ha la fortuna di far parte della brigata che ottiene la seconda Stella Michelin.

In quel periodo il direttore di sala era Savio Bina, una delle figure di sala più importanti d’Italia grazie al quale Francesco impara il valore del servizio di sala e dei vini.

Dal 2007 al 2012 la svolta, Francesco diventa direttore del nuovo ristorante Sadler. Nel 2008 inieme a Stefano fa l’apertura del Sadler Chic’n Quick.

Nel 2012 Francesco raggiunge un altro importante traguardo e riesce a diventare il direttore del ristorante Cracco.

Lo Staff  la cucina

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