La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma da anche piacere, perchè quelle volte che riuscite, o che avete superato una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria. (P. Artusi - La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene 1891)

 

Dalla scelta accurata degli ingredienti si ottiene una cucina improntata sulla tradizione, ripresa anche dalla produzione casalinga di pasta fresca, con un tocco di innovazione e creatività.

SERATA STELLATA, GIOVEDI’ 21 SETTEMBRE 2017!!!

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  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Tartare di salmone scozzese con avocado, pomodori Camone e semi di sesamo al wasabi
  • Shimabara tuna somen (piatto vincitore del girotonno 2017)
  • Pancia di maialino cotta a bassa temperatura in agrodolce con zabaione alla soia e cavolo viola stufato
  • Cremoso di cagliata di tofu e albicocche

I vini in abbinamento sono dell’azienda agricola La Carreccia

Euro 60.00 a persona

 

 


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LA RIMESSA PARLA TOSCANO

Antipasti

  • Aperitivo con finger food
  • Pappa al pomodoro
  • Pappardelle al sugo di lepre
  • Faraona ripiena di verdure con cavolo stufato
  • Bavarese di pecorino e scaglie di cioccolato

Vini in abbinamento

  • Tener brut
  • Stilnovo Governo all’uso toscano 2016
  • Rosso di Montalcino Poggio alle mura 2015
  • Brunello di Montalcino Poggio alle mura 2012
  • Asti Docg Spumante

Acqua minerale e caffè

Euro 49.00 a persona

 


Scarica la carta del mese (PDF) Scarica la carta dei dolci (PDF)

Gli Antipasti
Descrizione No Glutine Vegetariano Euro
Fagottini fritti ripieni di ricotta di pecora e pistacchi di Bronte con salsa di pomodoro piccante 15.00
Tartare di salmone marinato con la barbabietola e dadolata di verdurine 17.00
Misto di salumi artigianali italiani con gnocco fritto 17.00
Tartare di gamberi rossi di Mazzara con caponatina e maionese allo zenzero 20.00
Acciughe del Mar Cantabrico con pane ai 5 cereali tostato burro ai capperi e limone 16.00
6 Ostriche Bèlon du Bèlon con granita alla vodka e limone 20.00

Primi Piatti
Descrizione No Glutine Vegetariano Euro
Riso Carnaroli mantecato con ostriche Bèlon du Bèlon e pesche 36.00
Riso Carnaroli mantecato alla milanese (per due persone) 26.00
Ravioli di pasta fresca ripieni di burrata con crema di limone e capperi 15.00
Paccheri rigati di Carla Latini con ragù d’anatra 15.00
Trucioli di Carla Latini cotti nell’infuso di camomilla con gamberi all’aglio e olio 16.00

Secondi Piatti
Descrizione No Glutine Vegetariano Euro

Gamberi in padella con cicerchie e verdurine miste

22.00
Rombo chiodato in padella con purea di carote 22.00
Controfiletto di manzo alla griglia con patate viola arrosto e salsa olandese 22.00
Cotoletta di vitello alla milanese con verdurine croccanti marinate 25.00
Uovo al tegame provola bianca e pistacchi grattuggiati 15.00
Pasta fillo croccante ripiena di formaggio di capra miele e noci 15.00


MENU MINGA CARNA MINGA PESS

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Ravioli di pasta fresca ripieni di burrata con crema di limone e capperi
  • Uovo al tegame, provola bianca e pistacchi grattuggiati
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Il menu degustazione per la sua complessità di preparazione si intende per tutto il tavolo

Euro 30.00

Vino consigliato: Franconia 2016 Zorzettig euro 20,00


MENU LA CARNA

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Paccheri rigati con ragù d’anatra
  • Controfiletto di manzo alla griglia con patate viola arrosto e salsa olandese
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Il menu degustazione per la sua complessità di preparazione si intende per tutto il tavolo

Euro 35.00

Vino consigliato: Dolcetto San Pietro 2015 Villa Giada


MENU EL PESS

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Riso Carnaroli mantecato con ostriche e pesche
  • Gamberi in padella con cicerchie e verdurine miste
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Il menu degustazione per la sua complessità di preparazione si intende per tutto il tavolo

Euro 40.00

Vino consigliato: Chardonnay 2016 Bricco dei Guazzi euro 20,00


 

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I Primi Piatti
Descrizione Euro
Strozzapreti con luganega e pomodorini 8.00
Strozzapreti with sausages and tomatoes
Fettuccine con calamari e verdurine 8.00
Fettuccine fresh pasta with squids and vegetables
Risotto alla parmigiana 8.00
Risotto with parmesan cheese cream

I Secondi Piatti
Descrizione Euro
Filetto di cefalo con purè di patate  8.00
Fillet of mullet fish with smashed potatoes
Petto di pollo alla griglia con insalata mista  8.00
Grilled chicken with mix salad
Maialino ripieno con prosciuto cotto e mozzarella con pomodori  8.00
Pork filled with ham mozzarella cheese and tomatoes

I Dessert
Descrizione Euro
euro 12 00
Panna cotta con ganache al cioccolato  8.00
Panna cotta with chocolate ganache
Fagottini di pasta fillo ripieni di pesche  8.00
Pasta baskets stuffed with peaches
Crème caramel  8.00
Crème caramel

Pranzo di lavoro

  • primo, secondo e dessert
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 22.00

  • primo e secondo
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 20.00

  • secondo e dessert
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 18.00

  • primo e dessert
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 15.00

 

Colazione di lavoro senza calice di vino Euro 1,00 in meno sul prezzo esposto.