La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma da anche piacere, perchè quelle volte che riuscite, o che avete superato una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria. (P. Artusi - La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene 1891)

 

Dalla scelta accurata degli ingredienti si ottiene una cucina improntata sulla tradizione, ripresa anche dalla produzione casalinga di pasta fresca, con un tocco di innovazione e creatività.

NATALE 2017

Menu di Natale (PDF)

 

  • Fagottino di pasta fillo ripieno di formaggio di capra, noci e miele accompagnato da una flûte di Prosecco
  • Tartare di salmone marinato con avocado e salsa di soia
  • Ravioli di pasta fresca ripieni di gamberi e capesante con crema di pomodori gialli
  • Pancia di maialino, cotto a bassa temperatura, con salsa al vino rosso e misticanza di verdure
  • Palla di Natale versione 2017
  • Acqua minerale
  • Caffè
  • Una bottiglia di vino ogni 4 persone

Euro 60.00 a persona

 

 


Scarica il Menu delle feste (PDF)

 

I MENU DELLE FESTE

Stella di natale

  • Misto di salumi artigianali con gnocco fritto
  • Riso Carnaroli mantecato al taleggio bergamasco e luganega
  • Maialino cotto a bassa temperatura con verza cappuccio stufata
  • Meringa soffice agli agrumi con salsa inglese
  • Acqua, caffè e vino in abbinamento inclusi

 

Euro 35.00 a persona

L’agrifoglio

  • Fagottini di pasta fillo ripieni di formaggio di capra, miele e noci
  • Lasagnetta al pesto ligure con patate, fagiolini e stracchino
  • Riso Carnaroli con crema di zucchine, mandorle e cotechino
  • Noce di manzo brasata con millefoglie di patate
  • Tortino tiepido al cacao
  • Acqua, caffè e vino in abbinamento inclusi

Euro 40.00 a persona

Il vischio

  • Salmone marinato con maionese al timo e germogli di soia
  • Pasta fresca al ragù di polipo
  • Riso Carnaroli mantecato con crema di carote, arancia e gamberi
  • Calamari in padella, crema di riso venere e misticanza di verdure
  • Panna cotta alle castagne con mousse di cioccolato
  • Acqua, caffè e vino in abbinamento inclusi

Euro 45.00 a persona


Scarica la carta del mese (PDF) Scarica la carta dei dolci (PDF)

Gli Antipasti
Descrizione No Glutine Vegetariano Euro
Crema di topinambur e caffè con crostini di pane al burro 13.00
Tartare di storione con ananas e peperoncino 19.00
Misto di salumi artigianali italiani con gnocco fritto 17.00
Noci di capesante alla piastra con pere al vin brulè 20.00
Acciughe del Mar Cantabrico con pane ai 5 cereali tostato e con burro ai capperi e limone 16.00

Primi Piatti
Descrizione No Glutine Vegetariano Euro
Riso Carnaroli mantecato con crema di carote noce moscata e capesante (per due persone) 36.00
Riso Carnaroli mantecato alla milanese (per due persone) 26.00
Ravioli di pasta fresca ripieni di cacio e pepe con burro alle acciughe 15.00
Strozzapreti di Carla Latini con ragù di ossobuco e salsa allo zafferano 15.00
Spaghetti con crema di latte all’aglio pistacchi e noci 15.00

Secondi Piatti
Descrizione No Glutine Vegetariano Euro

Gamberi cotti nella grappa di camomilla con verdurine miste

22.00
Storione cotto nel burro al timo con cavolo romanesco 22.00
Controfiletto di manzo alla griglia con patate schiacciate al tartufo 25.00
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con crema di verza cappuccio viola stufata in agrodolce 21.00
Sfogliatina di zucca con crema di ricotta agli amaretti 15.00
Uovo al tegame con provola e tartufo nero 15.00


MENU VEGETARIANO

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Crema di topinambur e caffè con crostini di pane al burro
  • Spaghetti con crema di latte all’aglio pistacchi e noci
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Vino consigliato: Blanc de Blanc Terre Nardin euro 18,00

Euro 30.00


MENU LA CARNE

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Strozzapreti con ragù di ossobuco
  • Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con crema di verza cappuccio viola stufata in agrodolce
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Vino consigliato: Montepulciano D’Abruzzo 2016 Velenosi

Euro 38.00


MENU IL PESCE

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Ravioli di pasta fresca ripieni di cacio e pepe con burro alle acciughe
  • Gamberi cotti nella grappa di camomilla con verdurine miste
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Vino consigliato: Fiore di Maggio 2016 San Giorgio a Lapi

Euro 39.00


 

Scarica il Menu (PDF)

I Primi Piatti
Descrizione Euro
Fettuccine al sughetto di pesce 8.00
Fettuccine fresh pasta with sauce of fish
Scialatielli al ragù di manzo 8.00
Scialatielli pasta with beef ragout

I Secondi Piatti
Descrizione Euro
Scorfano in padella con verdurine saltate
Seared redfish with sauted vegetables
Lonza di maialino ripiena con insalata mista
Filed pork with mixed salad

I Dessert
Descrizione Euro
Ananas al naturale 5.00
Fresh pineapple
Brownie al cioccolato 5.00
Chocolate brownies

Pranzo di lavoro

  • primo, secondo e dessert
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 22.00

  • primo e secondo
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 20.00

  • secondo e dessert
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 18.00

  • primo e dessert
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 15.00

 

Colazione di lavoro senza calice di vino Euro 1,00 in meno sul prezzo esposto.