La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma da anche piacere, perchè quelle volte che riuscite, o che avete superato una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria. (P. Artusi - La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene 1891)

 

Dalla scelta accurata degli ingredienti si ottiene una cucina improntata sulla tradizione, ripresa anche dalla produzione casalinga di pasta fresca, con un tocco di innovazione e creatività.

MENU DI LUGLIO, L’IMPRONTA!!!

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Euro 40.00 a persona

 

Menu L'impronta


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LA RIMESSA PARLA TOSCANO

Antipasti

  • Aperitivo con finger food
  • Pappa al pomodoro
  • Pappardelle al sugo di lepre
  • Faraona ripiena di verdure con cavolo stufato
  • Bavarese di pecorino e scaglie di cioccolato

Vini in abbinamento

  • Tener brut
  • Stilnovo Governo all’uso toscano 2016
  • Rosso di Montalcino Poggio alle mura 2015
  • Brunello di Montalcino Poggio alle mura 2012
  • Asti Docg Spumante

Acqua minerale e caffè

Euro 49.00 a persona

 


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Gli Antipasti
Descrizione No Glutine Vegetariano Euro
Fagottini fritti ripieni di ricotta di pecora e pistacchi di Bronte con salsa di pomodoro piccante 15.00
Tartare di salmone marinato con la barbabietola e dadolata di verdurine 17.00
Misto di salumi artigianali italiani con gnocco fritto 17.00
Tartare di gamberi rossi di Mazzara con caponatina e maionese allo zenzero 20.00
Acciughe del Mar Cantabrico con pane ai 5 cereali tostato burro ai capperi e limone 16.00
6 Ostriche Bèlon du Bèlon con granita alla vodka e limone 20.00

Primi Piatti
Descrizione No Glutine Vegetariano Euro
Riso Carnaroli mantecato con ostriche Bèlon du Bèlon e pesche 36.00
Riso Carnaroli mantecato alla milanese (per due persone) 26.00
Ravioli di pasta fresca ripieni di burrata con crema di limone e capperi 15.00
Paccheri rigati di Carla Latini con ragù d’anatra 15.00
Trucioli di Carla Latini cotti nell’infuso di camomilla con gamberi all’aglio e olio 16.00

Secondi Piatti
Descrizione No Glutine Vegetariano Euro

Gamberi in padella con cicerchie e verdurine miste

22.00
Rombo chiodato in padella con purea di carote 22.00
Controfiletto di manzo alla griglia con patate viola arrosto e salsa olandese 22.00
Cotoletta di vitello alla milanese con verdurine croccanti marinate 25.00
Uovo al tegame provola bianca e pistacchi grattuggiati 15.00
Pasta fillo croccante ripiena di formaggio di capra miele e noci 15.00


MENU MINGA CARNA MINGA PESS

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Ravioli di pasta fresca ripieni di burrata con crema di limone e capperi
  • Uovo al tegame, provola bianca e pistacchi grattuggiati
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Il menu degustazione per la sua complessità di preparazione si intende per tutto il tavolo

Euro 30.00

Vino consigliato: Franconia 2016 Zorzettig euro 20,00


MENU LA CARNA

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Paccheri rigati con ragù d’anatra
  • Controfiletto di manzo alla griglia con patate viola arrosto e salsa olandese
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Il menu degustazione per la sua complessità di preparazione si intende per tutto il tavolo

Euro 35.00

Vino consigliato: Dolcetto San Pietro 2015 Villa Giada


MENU EL PESS

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Riso Carnaroli mantecato con ostriche e pesche
  • Gamberi in padella con cicerchie e verdurine miste
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Il menu degustazione per la sua complessità di preparazione si intende per tutto il tavolo

Euro 40.00

Vino consigliato: Chardonnay 2016 Bricco dei Guazzi euro 20,00


 

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I Primi Piatti
Descrizione Euro
Spaghetti al sughetto di pesci del Mediterraneo 8.00
Risotto con ragù di polipo  8.00
Strozzapreti al ragù di manzo  8.00

I Secondi Piatti
Descrizione Euro
Triglie al forno con verdurine 12.00
Braciola di maiale alla griglia con patate 12.00
Involtino di maialino al pomodoro ripieno di mozzarella 12.00

I Dessert
Descrizione Euro
Mousse di mango con nocciole 5.00
Anguria fresca al naturale 5.00

Pranzo di lavoro

  • primo, secondo e dessert
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 22.00

  • primo e secondo
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 20.00

  • secondo e dessert
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 18.00

  • primo e dessert
  • acqua minerale 500 ml, 1 calice di vino, caffè

Euro 15.00

 

Colazione di lavoro senza calice di vino Euro 1,00 in meno sul prezzo esposto.